GÄSTEKOMMENTARE

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
89 Einträge
Sabina, Peter, Marion, Urs schrieb am 31. Mai 2018 um 13:48
Frühlings-Tavolata Samstag, 7. April 2018 Liebe Christa und lieber Peter, die Tavolata vom vergangenen Samstag hat uns sehr gefallen und wir möchten Euch dafür ganz herzlich danken. Wie schafft Ihr das bloss? Ihr habt so viele gute Ideen und setzt diese dann auch noch so liebevoll um. Dass sogar das Wetter mitgespielt hat, war noch das Tüpfelchen auf dem i. Die Menschen haben sich untereinander ja schon gekannt und wir kamen uns trotzdem gar nicht fremd vor. Auch das ist Euer Verdienst. Wir freuen uns auf unser nächstes Zusammensein und wünschen Euch noch einen sonnigen Frühling. Eure Frischlinge Sabina und Peter Marion und Urs
Anita und Meinrad schrieb am 6. November 2017 um 13:45
Wild-Tavolata, Samstag, 4. November 2017 Liebe Christa, Lieber Peter Unsere Gaumen wurden während der vergangenen Wochen 'nach Strich und Faden' kulinarisch verwöhnt mit spanischen, italienischen, indischen, libanesischen, asiatischen und norddeutschen Spezialitäten; doch eure sensationelle Wild-Tavolata hat alle erlebte Kulinarik um ein Vielfaches übertroffen. Euch gebührt für den unvergesslichen Lucullus-Abend nichts geringeres als 'a standing ovation'. Wir haben die mit viel Fingerspitzengefühl zubereitete Wild-Tvolata auf's höchste genossen; jeder Gang war noch 'gluschtiger' als der vorhergehende gewesen. Mit einem riesengrossen Dankeschön für all eure Mühe und mit einem fröhlichen 'see you soon' grüssen wir euch herzlich. Anita und Meinrad
Susy & Luciana schrieb am 22. Oktober 2017 um 13:46
Wild-Tavolata, Samstag, 21. Oktober 2017 Es war ein sehr schöner Wild-Abend gestern bei Euch. Ganz herzlichen Dank!! Die gute Qualität der Produkte, der commis de cuisine, der alles wunderbar geschnitten hat, die Liebe und das Können des Chef-Kochs, die feinen Tröpfli zum Essen, die herzlichen Gastgeber - es hat alles gestimmt und wir haben den Abend in vollen Zügen genossen! En herzliche Gruess, Susy & Luciana
Jürg schrieb am 20. September 2017 um 11:58
50. Jubiläumstavolata Spanferkel am Samstag, 9. September 2017 Herzlichen Dank an euch und alle Helfer für die gelungene Veranstaltung und den Rieseneffort, den ihr da reingesteckt habt! Mir hat die Festbeizatmosphäre und das etwas einfachere Essen (stimmt wohl betr. Aufwand dann auch wieder nicht wirklich ...) sehr gut gefallen. Viele Grüsse, Jürg
Marc schrieb am 20. September 2017 um 10:42
Die 50. Tavolata war Schweintastic.
Theres Pozzo schrieb am 10. September 2017 um 15:25
50. Jubiläumstavolata am Samstag, 9. September 2017 im Gartenzelt An eurem 50. Jubiläumsanlass hat es mir extrem gut gefallen. Damit ich bald wieder zu euch kommen kann, brauche ich unbedingt eure Infos, um auf dem Laufenden zu bleiben! Ganz herzliche Grüsse, Theres
Katrin und Dieter schrieb am 2. Juli 2017 um 9:48
Fisch- und Krustentier-Tavolata, 1. Juli 2017 Liebe Christa und Peter vielen Dank für diesen gestrigen kulinarischen Höhenflug. Angefangen mit den sehr feinen Apero-Häppchen und dann Fisch-und Krustentiergerichte vom feinsten. Von den feinen Tröpfchen dazu ganz zu schweigen. Und dem himmlischen Glace und warmem Aprikosentörtchen zum Schluss. Ein Gedicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Katrin und Dieter
Antoinette schrieb am 26. Juni 2017 um 11:57
Fisch- und Krustentier-Tavolata, 24. Juni 2017 Liebe Christa, lieber Peter, Gerne bin ich von den Bielersee Egli, Felchen, Zander und Hechte zu Euch, zu den Meerestieren gekommen. Der Aal aus dem fernen Japan war butterzart, der lauwarme Meeresfrüchte-Salat liess in Eurem idyllischen und sommerlich flimmernden Garten St.Tropez-Stimmung aufkommen. Die grillierten Bärenkrebse mit der seidigen Kartoffel-Sellerie-Mousse verging auf der Zunge. Die Hummer-Spathettini läuteten famos die drei Prachtskerle, die Loup de Mer ein. Für unseren Vitaminhaushalt sorgten die farbigen Gemüse. Wer hätte gedacht, dass Euer Holunderbaum eine so himmlische Glacé hinzaubern könnte? Ganz herzlichen Dank für die grosse Arbeit und für den schönen Abend in fröhlicher Mittelmeer-Stimmung. Antoinette
Elisabeth und Laszlo Vass schrieb am 18. April 2017 um 10:04
Private Geburtstags-Tavolata am Samstag, 8. April 2017 Liebe Christa und Peter Wir möchten uns nochmals ganz herzlich für den schönen Abend bei euch bedanken. Wie ihr auf all unsere Wünsche eingegangen seid und dies alles liebevoll in hoher Perfektion zubereitet habt…das war phänomenal. Sogar die Geburtstagstorte fehlte nicht. Alle waren begeistert und fühlten sich wohl, so dass wir sogar die Zeit vergassen und gar nicht mehr gehen wollten.. Aexgüsi!!! Nochmals vielen Dank und euch beiden alles Gute und weiterhin viel Erfolg Laszlo und Elisabeth
Antoinette schrieb am 20. März 2017 um 12:41
Vorfrühlings-Tavolata mit US-beef RibEye/Hohrücken, Samstag, 4. März 2017 Wir haben die Tavolata bei Euch zu viert sehr genossen. Wir wurden verwöhnt und staunten über Eure Kreativität, z.B. über den feinen Frühlings-Salat mit den vielen verschiedenen Kräutern und Sprossen. Der Wasserbüffel war eine absolute Premiere und vermutlich gleichzeitig auch eine Derniere, denn wo kriegt man denn sonst so ein originelles Fleisch. Das Pièce de résistance, der Hohrücken, war so butterzart, besser hätte es nicht sein können. Wir danken Euch ganz herzlich für diese unvergessliche Tavolata, welche uns tatsächlich den Vorfrühling hergezaubert hat. Antoinette Noseda und drei Gäste
Rahel schrieb am 15. März 2017 um 12:23
Liebe Christa und lieber Peter. Was für ein fulminanter Abend. Es war extrem lecker, süffig, fein, amüsant, unterhaltsam, wohltuend, gemütlich, lustig, interessant, undundund. Jederzeit wieder - ausser ich bin in Indien:-). Danke und weiter so! Liebgruss, Rahel
Margot und Walti schrieb am 6. März 2017 um 7:39
Liebe Christa, lieber Peter, Mein \"Weihnachtsgutschein\" für Walti war ein Riesenerfolg! Das Essen bei Euch war einfach genial, Eure Gastfreundschaft einmalig. Nie trat Hektik auf im Gegenteil wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Nette und lustige Tischnachbarn haben auch dazu beigetragen. Es war ein toller Abend. Vielen Dank Euch beiden. Liebi Grüessli us äm Heslibach vo Margot und Walti
von Arx Richard schrieb am 4. März 2017 um 15:59
(39) Liebe Christa & Lieber Peter Herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft und das leckere Essen. Ich war schon ein paarmal bei Euch und es wird auch so lange es die herrliche Tavolata gibt, nicht das letztemal sein. Ich fühlte mich immer sehr wohl und auch die Gesellschaft dazu war immer sehr unterhaltsam. Es war einfach perfekt. Herzlichen Dank Euch Saludos Richard von Arx
Jana schrieb am 13. Dezember 2016 um 21:45
Liebe Christa, lieber Peter Die Leidenschaft am Kochen und am \"Gastgeben\" ist in jeder Sekunde spürbar. Ein eingespieltes Team, das genau weiss, was es tut. Es ist nicht das wundervolle Essen allein - es ist die Harmonie, die an einem solchen Abend bei Euch begeistert. Keine Hektik, nur Gelassenheit ganz privat und doch professionell. Weitermachen! Danke für den schönen Abend, Jana
Kathrin und Andras schrieb am 13. Dezember 2016 um 10:10
Private Tavolata \"Goldene Hochzeit\", Samstag, 29.Oktober 2016 wir möchten uns ganz herzlich bedanken für Euer vorzügliches Essen und die herzliche Gastfreundschaft. Das war für uns ein wunderbarer Abend. Eure feine Küche kennen wir ja schon,aber dieses stimmig zusammengestellte Menu mit Delikatessen wie Fasanen- terrine, Randencarpaccio, Foiegras und Quitten Confit, die perfekt grillierten Calamari und der Loup de Mer, und dann als Abschluss die Überraschung mit der Saint Honoré torte,das war wirklich eine ganz liebe Idee ! Hoffentlich können wir noch weitere Abende bei Euch geniessen. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüsse Kathrin und Andras
Barbara schrieb am 12. Dezember 2016 um 19:50
Liebe Christa, lieber Peter! Besten Dank für den sehr schönen Abend! Das Essen war hervorragend und mit so viel Liebe und Kreativität zubereitet - und es war sehr lustig - habe mich sehr wohl gefühlt bei Euch! Barbara
Katrin schrieb am 8. Dezember 2016 um 19:47
Vielen Dank für den wunderbaren Abend. Ihr habt von Beginn an eine Atmosphäre des Wohlfühlens geschaffen und uns kulinarisch sehr verwöhnt, vom Apero bis zum Dessert-ganz wunderbar. Ich habe vielen schon vorgeschwärmt-vielleicht werdet ihr bald überflutet von Anmeldungen 🙂
Anja Arnold schrieb am 1. Dezember 2016 um 12:28
Liebe Christa und Peter für den wunderschönen Abend, das feine Essen, den sehr guten Champagner, den mundigen Rotwein und nicht zuletzt für das entspannte, lustige und spannende Zusammensein an diesem Abend möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Ich habe den Abend sehr genossen. Herzlichen Dank für eure Gastfreundschaft! Anja
Antoinette schrieb am 21. August 2016 um 15:02
18. Juni 2016: Fisch und Krustentiere Es ist mir ein Rätsel, wie Ihr immer wieder so spannende Rezepte kreiert... Jedes Mal lerne ich bei Euch unter anderen feinen Sachen mir unbekannte Gemüse kennen. Die knackigen Algen zum Beispiel werden mir in ewiger Erinnerung bleiben. Jede Tavolata bei Euch ist ein Gesamtkunstwerk und erfreut alle Sinne. Damit solche Geamtkunstwerke auch so erfolgreich werden, baucht es viel, viel Arbeit. Ich danke Euch ganz herzlich. Liebe Grüsse, Antoinette
Anita und Meinrad schrieb am 20. Juni 2016 um 14:49
18. Juni 2016: Fisch und Krustentier-Tavolata Für die kulinarische Verwöhnung vom vergangenen Samstag spreche ich Euch ein grosses Kompliment aus. Gegen eure Grillkunst verblassen all die derzeitigen Grill-Promi-Werbespots zu unscheinbarer Blässe und Nichtigkeit. Wir durften „auf den Punkt“ gegrillte Fisch- und Krustentierspezialitäten geniessen, schlemmen und mit erlesenen Tropfen ein zweites Mal schwimmen lassen. Es war einfach köstlich gewesen und die Adlerwis 6 für uns zwei für ein paar Stunden ein paradiesischer Chill-Out-Ort. Wir freuen uns bereits heute auf eine weitere Tavolata Nr. 6 bei euch.

Kommentare sind geschlossen.