89 Einträge
1. August 2021
OMG - war das eine aufregende Tavolata!
Zuerst einmal der Regen, der es uns verunmöglichte, im herrlichen Garten das Essen einzunehmen und uns zu Stubenhockern verdonnerte.
Dann Peters 1.August-Ansprache, die uns alle sprachlos machte!
Anschliessend die leidenschaftliche Diskussion, ob man die besten Bratwürste der Welt, die aus St. Gallen, mit etwas Senf betupfen darf oder nicht!
Und, kurz vor dem Höhepunkt - nämlich Funken speiende Vulkane und Raketen - durften wir der Fleischeslust nachgehen und die zartesten Stücke vom Lamm, Rind und Schwein geniessen!
Liebe Christa, lieber Peter
Vielen herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft und die zahlreichen kulinarischen Highlights anlässlich der ersten Tavolata in Eurem neuen Zuhause (Grill Tavolata). Wir haben es alle sehr genossen und hatten viele interessante Gespräche. Auch scheint Ihr auch einen guten Draht zu Petrus zu haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, Christian & Marlen
Liebe Christa, lieber Peter
Vielen herzlichen Dank für eure Gastfreundschaft. Das Essen war wirklich vorzüglich und das Ambiente sehr entspannt und nett.
Liebe Grüsse aus Höngg!
Liebe Christa und lieber Peter. Selbst die buntesten und kreativsten Ostereier sind in ihrer Farbenpracht im Osternest\'verblasst\'im Vergleich zu eurem totalen Engagement, den Oster-Tavolata-Gästen ein superbes Gründonnerstag-Dinner auf den Tisch zu zaubern. Wir haben die 7-Gang Verwöhnung in fröhlicher Gesellschaft ein weiteres Mal sehr genossen und geben euch nachträglich eine \'standing ovation\' für euren bewundernswerten Gourmet-Grosseinsatz in der Küche. Es war ein wunderschöner und unvergesslicher Abend in eurem \'home sweet home\' gewesen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüssen Anita und Meinrad
Liebe Christa, lieber Peter Danke für die tollen Fotos und viel mehr Danke für die unvergessliche Tavolata! So gerne hätten wir gestern Sonntag noch etwas von der Kalbszunge (fantastisch), den Milken (mmmmhhh, wir kriegen sofort wieder einen wässrigen Mund….), der Kalbsleber (wow, eine Wucht) , das sind als Priorität unsere absoluten Highlights, die wir sooooo lieben, aber selbstverständlich gilt das Kompliment auch für das Kalbsfilet und die fantastischen Morcheln etc. etc. Und das Passionsfrucht-Glace schlug einfach alles. So gerne hätten wir gestern Sonntag ein wunderbares Stückchen vom Stanser Fladen gehabt (und mussten uns mit profanen Appenzeller begnügen!) Tausend Dank für alles! Ihr habt Euch wieder einmal mehr selbst übertroffen (von der tollen Weinselektion ganz zu schweigen…). Freuen uns auf unser Wiedersehen! Bigi und Dieter
Liebe Christa und lieber Peter
Ihr habt uns an der Frühlingstavolata wieder mit so viel Gaumenfreude verwöhnt, dass es uns nicht überrascht, dass euer gute Ruf als Königsmacher der kreativen Tavolata-Abende bis nach ,Down under, durchgedrungen ist. Nicht nur sind wir kulinarisch auf Toplevel verwöhnt worden, sondern wurden in der Gästerunde zusätzlich mit vielen Reisetipps für einen Roadtrip in Australien gluschtig\' gemacht 🙂 Wir bedanken uns herzlich für einen weiteren gelungenen 5* Tavolata-Abend und meinen: Auf bis bald wieder.
Anita und Meinrad
Die beste Tavolata überhaupt! Die verschiedenen Gemüse behielten den Eigengeschmack, wurden durch die Zugaben (Marinaden, Saucen) extrem aufgewertet und die Geschmacksnerven wurden getestet. Die Kombinationen waren hervorragend. Auch der optische Eindruck liess nichts zu wünschen übrig.
Gratulation
Private Tavolata "Hochzeitsfeier Brigitte und Uwe"
Freitag, 19. Oktober 2018
Wir danken Euch von Herzen, dass Ihr uns an unserem Hochzeitstag mit Euren Kochkünsten, dem exzellenten Wein, Eurer Herzlichkeit und Gastfreundschaft verwöhnt habt und diesen, unseren Tag, zu einem unvergesslichen gemacht habt. Vielen Dank auch für die wunderschöne Tischdekoration und für die Blumen. Wir kommen sehr gerne wieder zu Euch an eine Tavolata. Herzlich, Eure Brigitte und Uwe
Bison-Tavolata vom 6. Oktober 2018
Endlich kommen wir dazu, Euch für die sensationelle Bison-Tavolata zu danken! Es war einfach alles Spitze, aber der Bison-Pfeffer und das Bison-Filet haben alles geschlagen. Euch müssen die Ohren geklingelt haben, den ganzen folgenden Sonntag haben wir immer noch mit vollem Magen geschwärmt und sind das ganze Menue nochmals durchgegangen. MMMMMH... liebs Grüssli, Bigi und Dieter
Liebe Christa und lieber Peter. Eure exzellente Bison-Tavolata vom 6. Oktober möchte ich gerne mit den Worten von der Sam Hawkens Figur aus \'Winnetou 1\' kommentieren: \"Ein Stück Bisonfleisch ist noch herrlicher als das himmlische Ambrosia, von welchem die Götter Griechenlands lebten\" :-). Eure vielfältigen, kreativen Bison-Gänge zergingen allen begeisterten Gästen auf der Zunge wie Butter, und ich bedanke mich gerne im Namen aller für euren bewundernswürdigen Lucullus-Einsatz. Wir erlebten einen unvergesslichen, vergnügten Tavolata-Abend und wurden mit exquisiter \'Speis & Trank\' aufs beste verwöhnt. Ein herzliches Dankeschön und ein grosses Kompliment. Anita
BISON-Tavolata vom 06. Okt. 2018
Liebe Christa, lieber Peter.
Vielen herzlichen Dank nochmals für den sehr angenehmen Abend. Eure ausgezeichneten Kochkünste, eure unbeschreibliche Gastfreundschaft, eure Kreativität .... einfach Spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Bettina und Rolf
Das war ein in jeder Hinsicht ausgesprochen gelungener Abend. Exzellente Küche, charmante, perfekte Gastgeberin, feine Weine. Und das alles in bestem Ambiente. Grand Merci.
Liebe Christa und Peter
Herzlichen Dank für den Abend; es war wie immer ein Genuss!
Miriam und Sergio
Wurst-Tavolata, Samstag, 26. Mai 2018
Danke für letzten Samstag. Es war ein strahlender Abend, kunterbunte Gästeschar, sensationelle Würste, Salate und natürlich kamen auch die Getränke voll zum Zuge! Rahel und Patrick
Wurst-Tavolata, Samstag, 26. Mai 2018
Liebe Christa und lieber Peter, nochmals herzlichen Dank für den schönen, lustigen, aufschlussreichen und interessanten Abend aber ganz besonders bedanken wir uns für eure herzliche Verbundenheit und das sehr sehr feine Essen. Ich denke an den Abend und muss noch immer schmunzeln. Birgit und Ulrich
Wurst-Tavolata, Samstag, 26. Mai 2018
Danke für eure Gastfreundschaft und Kreativität. Es war sehr lecker und mal was Neues für den Geschmack. Gerne wieder ein andermal. Heiko
Wurst-Tavolata, Samstag, 26. Mai 2018
Christa und Peter, Vielen Dank es war ein sehr schöner Abend und Eure Kochkünste sind einfach super, Jörf
Wurst-Tavolata, Samstag, 26. Mai 2018
Auch von meiner Seite her herzlichen Dank. War super, wie immer, Richi
Wurst-Tavolata, Samstag, 26. Mai 2018
Liebe Christa und lieber Peter
In Dankbarkeit und mit grosser Wertschätzung schaue ich auf die Tavolata vom Samstag zurück. Euer Engagement war enorm. Herzlichst, Rolf
Frühlings-Tavolata Samstag, 7. April 2018
Liebe Christa und Peter
Wie immer bin ich etwas spät mit antworten.
Es hat uns und unseren Bekannten die wir mitgenommen haben seeeeeeehr gut gefallen. Ausgezeichnet!!!
Der Abend war wunderschön, das Essen (wie immer) hervorragend fein und die Getränke ausgezeichnet wie immer.
Gerne kommen wir jetzt öfters, da wir nicht mehr so oft ins Tessin düsen. Unsere Bekannten wollen
unbedingt auch wieder mit.
Also meine Lieben, vielen herzlichen Dank nochmals für die ganze Arbeit die ihr zwei geleistet habt!
Ganz liebe Grüsse vom Beat und von mir und hoffentlich bis gliii…..
Erika und Beat