GÄSTEKOMMENTARE

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89 Einträge
Fritz und Lotti Bebie schrieb am 6. April 2016 um 12:34
Osterlammtavolata Wenn einem alles gefallen hat, das Thema, die Gastgeber, das Ambiente, der Apéro, das Essen, der Wein, der Preis, die Gäste, also alles___dann wird man zum \"Wiederholungstäter\" Fritz und Lotti Bebie, Wiederholungstäter
Ulrike Amann schrieb am 11. März 2016 um 16:38
Danke für den schönen Abend - Peter und Christa sind perfekte Gastgeber und gute Köche!!! Ich habe viel gelacht und nette Menschen kennengelernt.
Tanner schrieb am 18. Januar 2016 um 17:20
Junge Wirtschaftskammer Zürich, 14. Januar 2016 Als Organisator der heutigen Abends fragte ich Peter und Christa: „Ich muss ein Nachtessen für 16 Freunde und Freundinnen organisieren, wäre bei Euch eine Special-Tavolata möglich?“ „Ja klar, machen wir doch gerne!“ Wer so spontan antwortet, zeigt Selbstbewusstsein, Kochleidenschaft und Freude an neuen Herausforderungen! Und in der Tat haben Peter und Christa keinen Aufwand (und keine Kosten, notabene) gescheut, und uns ein grossartiges Menü komponiert: Geräucherte Entenbrust, Terrine de foie gras de canard, Tagliarini mit weissem Alba-Trüffeln, Dry aged US-Beef Rib Eye vom Holzkohlen-Grill und schliesslich zart-mürbe Apfel-Tarteletten und Passionsfrucht-Sauerrahm-Glacé. Zu trinken gab es Champagner brut, Riesling Spätlese von Robert Weil 2010, Le Volte dell’Ornellaia und Anima di Vergani aus der Doppelmagnum-Flasche. Und wichtig: Von allem gab es genug! Gourmet oder Gourmand? - hiess das Motto des heutigen Abends. Eine halbe Stunde vor Mitternacht wussten wir es: Ein sensationeller Abend für Feinschmecker und Leckermäuler lag hinter uns. Alles ästhetisch präsentiert und perfekt abgeschmeckt. Eine phantastische Special-Tavolate, die für vier Stunden beste - fast überbordende! – Stimmung sorgte und uns hochzufrieden nach Hause gehen liess. Herzlichen Dank, Peter und Christa! Hans-Ruedi Tanner
Martin Wettstein schrieb am 26. Dezember 2015 um 15:48
Liebe Christa, lieber Peter es war ein lukullisches Vergnügen der Extraklasse! Edle Zutaten, meisterhaft zubereitet, tadelloser und sympathischer Service und angeregte Gespräche werden uns in schöner Erinnerung bleiben - gerne auf eine weitere Tavolata! Herzlich Brigitte & Martin
Carlo und Catherine schrieb am 20. Dezember 2015 um 10:33
Liebe Christa Lieber Peter ein opulentes Mahl mit viel Liebe zubereitet. Wunderbare Gewürze, Saucen, die die Geschmacksnerven immer wieder aufs Neue aufstehen lassen. Ein toller Abend mit perfekter Unterhaltung. Da kommt nicht nur das kulinarische zum Tragen, sondern auch die Gastfreundschaft. Ebenso genossen wir die Unterhaltung mit sehr interessanten Gästen. Wir kommen wieder. Carlo und Catherine
Kathrin und Andras Vass schrieb am 15. Dezember 2015 um 15:10
Gänseschmaus-Tavolata 12.12.2015 Liebe Christa,lieber Peter nochmals vielen Dank für den wunderbaren Abend. Ich lese eben nochmals das Menu, und staune, wie Ihr das alles so perfekt zu Stande gebracht habt. Da steckt ja so viel Liebe und Perfektion hinter all den Köstlichkeiten, aber natürlich auch ein enormer Arbeitsaufwand. Wir haben uns in der Gesellschaft sehr wohl gefühlt, es war alles so ungezwungen. Liebe Grüsse, Kathrin und Andras
Laszlo u. Elisabeth Vass schrieb am 14. Dezember 2015 um 21:11
Die Gänsetavolata vom letzten Samstag war ein kulinarischer Höhepunkt, alles vom Feinsten. Alles, auch die Beilagen waren äusserst sorgfältig zubereitet. Wir genossen eine grosszügige Gastfreundschaft, wo auch die herzliche, unkomplizierte Atmosphäre stimmte. Wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank!
thomas schrieb am 5. November 2015 um 10:08
wild tavolata 25/10/15 erstklassige produkte wunderbar zubereitet/vollendet und mit einer harmonischen weinauswahl begleitet. spannende gäste, gute gespräche und ein gastgeber paar, welches mit viel herzblut&passion einen tollen abend ermöglichten. danke und lg und bis schon bald zur x-mas tavolata. thomas-
Hans-Ruedi Tanner schrieb am 7. September 2015 um 17:11
Lieber Peter, liebe Christa Herzlichen Dank für die kulinarische Spitzentour. Das Bison-Fleisch war wunderbar sekundengenau auf den Punkt grilliert. Und in welchem Restaurant bekommt man schon einen Chapoutier-Spitzenwein dazu, ausser vielleicht bei Frau Mühlemann (was auch keine schlechte Referenz ist)? Der Käse zum Abschluss stank fürchterlich - so wie es eben sein muss! Alles in allem ein Super-Abend! Bis bald wieder einmal! Hans-Ruedi & Catherine Tanner
Kurt Etterli schrieb am 7. September 2015 um 3:16
Einen herzlichen Dank den Gastgebern für die Bison-Tavolata. Äusserst gelungen, sehr schmackhaft und sehr ausgewogene und interessante Runde. Dies ist sicherlich auch nur durch die perfekt harmonierenden Gastgeber möglich. Gerne auf ein anderes Mal wieder. Mit freundschaftlichem Gruss, Kurt Etterli
Anita und Meinrad schrieb am 3. Juli 2015 um 17:20
Fisch- und Krustentier-Tavolata, Samstag, 20. Juni 2015 Es freut mich, Euch auch im Namen von Bigi und Meinrad eine „standing ovation“ zu geben für Eure Tavolata vom 20. Juni 2015. Wir Vier sind schlichtweg eingetaucht in Eure exzellente Fisch-/Krustentiere-Grilltavolata und haben uns dabei so wohl gefühlt wie die Fische im Wasser. Ihr zwei Küchengötter habt uns aus Eurem Reich einen Event der Sinne hingezaubert, dass wir nicht nur unseren Gaumen und Magen baumeln liessen, sondern auch unsere Seele. Ein herzliches Dankeschön für Euren meisterhaften Einsatz; am offerierten 6-Gang-Menu gibt es nichts zu bemängeln, nur zu loben. Und als Tüpfchen auf dem i haben wir zusätzlich noch gelernt, wie Bärenkrebsschwänze sich von Hummerschwänzen unterscheiden – und dies beim zukünftigen Einkauf nicht nur im Portemonnaie. Gerne hefte ich Euch im Namen von uns einen weiteren Michelin-Stern an die Brust; Ihr dürft stolz sein auf Eure meisterhaften Leistungen. Ich wünsche Euch jedoch in Namen von uns allen einen weiteren sommerlichen Höhepunkt und strahlende Gäste an der Wurst-Tavolata. Und als PS: Ich meinerseits bin schon „ganz wild“ auf Eure geplante Wild-Tavolata. Ich hoffe schon jetzt, dass ich mir bald das entsprechende Tavolata-Datum in meine Agenda eintragen kann.
Heidi Jörimann schrieb am 28. Juni 2015 um 17:38
Fisch- und Krustentier-Tavolata, Samstag, 20. Juni 2015 Liebe Christa, Lieber Peter, leider etwas verspätet, aber nicht weniger herzlich möchte ich mich für das ausgezeichnete Essen und Eure Gastfreundschaft bedanken. Ihr habt keine Mühe gescheut, die besten Zutaten für uns zu beschaffen. Auch die Weine waren mit viel Liebe und Sachverstand ausgelesen. Ich hatte eigentlich eine Runde junger Leute erwartet und freute mich natürlich, dass das Alter der Gästeschar bunt gemischt war und ich mich mit meinen 72 Jahren gut integrieren konnte und mich daher sehr wohl gefühlt habe. Vielen herzlichen Dank für den schönen Abend. Ich freue mich auf das nächste Mal. Liebe Grüsse Heidi
Bigi Schärer schrieb am 23. Juni 2015 um 10:57
Fisch- und Krustentier-Tavolata, Samstag, 20. Juni 2015 Liebe Christa, lieber Peter Ich ging gestern abend bzw. heute früh so beschwingt, fröhlich, glücklich und zufrieden ins Bett. Eure Tavolata war einfach eine Sensation!! Mit welcher Professionalität, Gastgebercharme, Speditivität Ihr ein so einmaliges Menü bei Euch serviert habt: einfach nicht zu schlagen, einsame Spitze! da kann sich manche Sterneküche eine grosse Scheibe davon abschneiden! Einfach sprachlos war ich und so erfüllt auch von der Zusammensetzung der Gäste! Ihr habt Euch eine solche Mühe gemacht und alles kam warm auf den Tisch (was z.B. in Tanja Grandits Restaurant in der VIP Lounge der Art Basel) überhaupt nicht der Fall war…..! Und wie Ihr beiden mit Eurem Charme und Liebenswürdigkeit Eure Gäste verwöhnt habt: einfach unschlagbar! Heute morgen war ich noch überhaupt nicht hungrig! Und dann war im Sonntagsblick: ein 2-seitiger Bericht über den Winzer und genau den Petite Arvine, den wir gestern bei Euch geniessen durften. Soll ich Euch den Artikel schicken? Wir hoffen sehr, dass Ihr nicht noch den ganzen heutigen Tag mit Aufräumen, Abwaschen, Waschen verbringen musstet! Auf alle Fälle: Ein Riesenkompliment; ich komme gerne wieder! Guten Wochenstart Eure Bigi
Marcel & Alessandra schrieb am 21. Juni 2015 um 19:22
Fisch- und Krustentier-Tavolata, Samstag, 20. Juni 2015 Liebe Christa, Lieber Peter Herzlichen Dank für den wundervollen Abend bei Euch! Das Essen war einfach köstlich und wir haben Eure sehr herzliche Gastfreundschaft und den unglaublichen Arbeitsaufwand sehr geschätzt! Eure Tavolata war für uns ein tolles Erlebnis. Die Gäste waren eine lustig zusammengewürfelte Gesellschaft. Es hat uns sehr gefreut, in dieser kulinarischen Runde so viele nette und sehr sympathische Leute kennenzulernen. Es war ein lässiger Abend, wir kommen ein anderes mal sehr gerne wieder. Wir wünschen Euch noch einen wunderschönen Sonntag Abend. Liebe Grüsse, Marcel & Alessandra
Roger schrieb am 16. Mai 2015 um 13:40
Das Essen und die Ambiente war hervorragend.. kann ich jedem empfehlen.. danke für den wunderschönen Abend.. bis die Tage.. Lieber Gruss roger
Antoinette schrieb am 21. April 2015 um 13:58
Oster-Tavolata, Gründonnerstag 2. April 2015 Eure Ostertavolata war nicht zu übertreffen! Ihr seid in die Späre eines Spitzenkochs aufgestiegen. Das Ostermenu war mit so viel Raffinesse zubereitet und mit önologischem Sachverstand wurden edle Weine kredenzt. Viel Liebe, viel Arbeit und viel Enthusiasmus steckt in so einem gelungenen Abend mit sehr netten und interessanten Gästen. Ich danke Euch ganz herzlich für dieses unvergesslichen Gründonnerstagabend. Liebe Grüsse, Antoinette
Markus schrieb am 7. April 2015 um 19:23
Oster-Tavolata 2. April Ganz besonders angetan war ich vom Orangen-Rüebli-Süppchen, den Braune-Butter-Kalbsplätzli mit Spargel und natürlich dem Gitzi sowie dem Lamm-Duo Milchlammrücken und Lammrack. Besonders fein geschmeckt hat auch das Bärlauch-Risotto und das Rhabarber-Erdbeer-Tiramisù. Natürlich waren auch die edlen Weine und alle Beilagen hervorragend und köstlich abgeschmeckt. Ich find\'s eine wunderbare Idee, dass Ihr mit der La-Tavolata Eure Kochkünste so vielen Menschen zugänglich macht. Nur zu empfehlen!
Heidi schrieb am 7. April 2015 um 13:10
Oster-Tavolata, Gründonnerstag, 2. April 2015 Liebe Christa, Liebe Peter Es war ein ganz schöner Abend bei Euch –vielen Dank – Und auch das essen war wunderbar!! Die Gäste –war eine lustige zusammen gewürfelte Gesellschaft --,dass ich gerade 2 Damen kannte --nicht schlecht – Es war ein lässiger Abend, ich komme sehr gerne wieder. Ich wünsche Euch noch ganz schöne Ostern, Es ganz liebs Grüssli, Heidi
Oertel-Höhn schrieb am 5. April 2015 um 11:01
Ostertavolata 2. April 2015 Liebe Christa und lieber Peter Wer uns den Tipp für Eure Tavolata-Runden gab, konnten wir nicht herausfinden. Jedenfalls sind wir zusammen mit einem befreundeten Ehepaar an Gründonnerstag zu der illustren Gruppe, die sich bei Euch einfand, gestossen, um uns von Euch verwöhnen zu lassen. Das ist Euch hervorragend gelungen! Wir sind begeistert. Nur ein Beispiel fürs Essen: Das Gitzi mit der fantastischen Sauce. Alle Gänge begleitet von (treffend kommentierten) exquisiten Weinen. Und natürlich das feine cremige Schokihässchen. Alles bei anregenden Gesprächen der unterschiedlich zusammengewürfelten Gästeschar. Für diesen durch und durch gelungenen Abend danken wir Euch sehr. Bis bald wieder einmal! Regula und Lutz
André Neiger schrieb am 2. April 2015 um 14:28
Frühlings-Tavolata von Samstag, 21. März 2015 Liebe Christa, lieber Peter, Ich habe zu danken. Für eure Gastfreundschaft, das exquisite Essen mit feinen Weinen und die grossartigen Gäste. Spannend, da kommt man nicht nur zum Essen sondern man will Ausgehen an einen netten Ort und nicht alleine sein. Sich austauschen und sympatische Geniesser kennenlernen. Und all das durfte ich bei Euch erleben!!! Liebe Grüsse aus Zug, André

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