-
-
Tuna, Wasabi
-
-
Tuna, Wasabi, Sprossen
-
-
Tuna, Wasabi, Sprossen
-
-
Gazpacho, Balsamico tradtionale
-
-
Sardellen, Olivenöl, grüne Oliven
-
-
Pulpo
-
-
Calamari
-
-
Tomaten, Pulpo, Calamari, Basilikum
-
-
King Prawns
-
-
Coquilles St. Jacques
-
-
King Prawns, Wakame, Edamame, Minze
-
-
King Prawns, Coquilles St. Jacques, Wakame, Edamame, Minze
-
-
Bärenkrebs
-
-
Fenchel
-
-
Pimientos de Padron
-
-
Pimientos de Padron
-
-
Bärenkrebs, caramelisierter Fenchel, Pimientos de Padron
-
-
2 x 2,5 kg Loup de Mer
-
-
2 x 2,5 kg Loup de Mer
-
-
Loup de Mer, Zitronenmelisse
-
-
Ofenkartoffel
-
-
gelbe runde Zucchetti
-
-
Loup de Mer, Zitronenmelisse-Butter, Blattspinat, gelbe runde Zuchhetti, Thymian-Ofenkartoffel
-
-
Rhabarber-Tartelette, Erdbeer-Creme, Himbeer-Sauerrahm-Glace
-
-
Rhabarber-Tartelette, Erdbeer-Creme, Himbeer-Sauerrahm-Glace
Für Menukarte 18. Juni 2016 hier klicken: Menukarte Fisch- und Krustentier-Tavolata
Für Menukarte 25. Juni 2016 hier klicken: Menukarte Fisch- und Krustentier-Tavolata