24. Tavolata, Sonntag, 25. Oktober 2015, Wild
-
-
Zucchetti-Rüebli-Frischkäse-Roulade
-
-
Carpaccio von der gelben Rande, Streifen vom geräucherten Hirsch-Filet
-
-
Carpaccio von der gelben Rande, Streifen vom geräucherten Hirsch-Filet
-
-
Reh-Cipollata, Wildschwein-Cipollata, zerbröselte Marroni, Kichererbsen
-
-
Wildschwein-Pfeffer
-
-
Wildschwein-Pfeffer, Kartoffel-Selleriestock
-
-
Wildschwein-Pfeffer, Kartoffel-Selleriestock
-
-
Rehnschnitzel an Wildrahm-Sauce, Eierschwämmli, Spätzli
-
-
Rehnschnitzel an Wildrahm-Sauce, Eierschwämmli, Spätzli
-
-
Hirschrücken dressiert
-
-
Hirschrücken, Wildjus, Schupfnudeln, Rotkraut, Rahmwirz
-
-
Hirschrücken, Wildjus, Schupfnudeln, Rotkraut, Rahmwirz
-
-
Zimt-Birne, Caramel-Birnen-Glace, Schoko-Praline
-
-
Zimt-Birne, Caramel-Birnen-Glace, Schoko-Praline
Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.